Rezepte
Was möchtest Du heute kochen?

Entdecke neue Lieblingsrezepte in unserer stetig wachsenden Rezeptesammlung – vom Frühstücksklassiker bis zum ausgefallenen Festtagsessen ist für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei. Deckt schonmal den Tisch!

Pflaumenkuchen mit Hefeteig & Zimt-Karamell-Topping von Gina Kaas
Pflaumenkuchen mit Hefeteig & Zimt-Karamell-Topping von Gina Kaas
In einer runden Eco-Logic-QXR-Pfanne mit abgenommenem Stiel wurde ein Dutch-Baby-Ofenpfannkuchen gebacken. Auf diesem befinden sich frische Beeren, eine Kugel Eis und Puderzucker. Auf einem Brett oberhalb liegen frische Erdbeeren und ein Messer. Darunter
Dutch Baby Ofenpfannkuchen mit Beeren
Pochiertes Ei auf Brot
Pochiertes Ei auf Brot
Auf einem Schneidebrett liegen frisch zubereitete Camembert Beef Burger. Dahinter steht eine viereckige Grillpfanne aus der Serie Logic mit abnehmbarem Stiel.
Camembert Beef Burger
In einer viereckigen Diamond-Lite-Pfanne wurde der Aperol Spritz Grantia gekühlt. Ein Teil davon wurde in einem Glas serviert und mit einer Orangenrose garniert.
Aperol Spritz Granita
Cupcakes mit Erdbeer-Frosting
Cupcakes mit Erdbeer-Frosting
Auf einem Teller wurde ein Stapel frischer American Pancakes angerichtet. Die Pancakes sind mit frischen Beeren garniert und werden mit Ahornsirup übergossen.
American Pancakes
Eistorte
Eistorte
Frühlings-Quiche
Frühlings-Quiche
Der Spargel wurde in einem Bräter der Serie Eco Logic QXR im Wasserbad gekocht und mithilfe einer Küchenzange der Serie Cock it auf einem Teller platziert.
Gekochter Spargel
Auf einem Tisch steht ein Backblech der Serie Let's Bake!, auf dem frisch gebackene Spargeltaschen liegen. Daneben steht eine Topfpflanze.
Spargeltaschen
Kartoffel-Omelett mit Spargel
Kartoffel-Omelett mit Spargel
Granola Cups
Granola Cups
Auf einem Tisch steht ein Backblech der Serie „Let's Bake!”, auf dem frisch gebackene Blätterteig-Karotten mit Frischkäsefüllung liegen. Daneben liegt eine weitere Blätterteig-Karotte auf einem Schneidebrett, auf dem eine Schüssel mit Garnelen steht.
Blätterteig-Karotten mit Frischkäsefüllung
Karottenkuchen
Karottenkuchen
In einer runden, heißen Eco Logic QXR mit abnehmbarem Edelstahl-Steil befindet sich frisch zubereitete Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio.
Linguine mit Pfifferlingen und Radicchio
Gebackene Shortbread Mandel-Toffee-Äpfel
Gebackene Shortbread Mandel-Toffee-Äpfel
Ofengebratener Schweinerücken
Ofengebratener Schweinerücken
Auf einem Schneidebrett mit Griff aus der Serie Cut & Serve liegen weihnachtliches Gebäck, Schokolade, halbierte Äpfel sowie zwei Schüsseln mit Beeren und Nüssen.
Süßes Weihnachtsboard mit Bruchschokolade
Auf einem Teller liegt Roastbeef mit Kräuterkruste, daneben wurden eine Rosenkartoffel und Bohnen im Speckmantel platziert. Auf dem Tisch liegen eine Stoffserviette, ein Schneidebrett mit weiterem Roastbeef sowie weihnachtliche Dekoration.
Roastbeef mit Kräuterkruste
Weihnachtsschokoladen-Tarte
Weihnachtsschokoladen-Tarte
Auf einem Schneidebrett der Serie „Cut & Serve“ mit Rillen und Saftrille liegt ein dampfendes Stück Rehrücken mit Kaffee-Crunch, von dem bereits einige Scheiben geschnitten wurden. In der runden, heißen Eco-Logic-QXR-Pfanne daneben befinden sich frisch an
Rehrücken mit Kaffee-Crunch
Panna Cotta Tarte mit Spekulatiusboden
Panna Cotta Tarte mit Spekulatiusboden
Auf einem Untersetzer auf dem Tisch steht eine Titan-Best-ViereckPfanne, in der sich zubereiteter Butternut-Kürbis mit Hackfleischfüllung befindet. Dahinter sind ein Stofftuch und Gewürze zu sehen.
Butternut-Kürbis mit Hackfleischfüllung
In einer Bratreine aus der Serie Roast it! befindet sich frisch gebackenes Crinkle Cake mit Birnen und Camembert. Ein Geschirrtuch liegt unter der Bratreine.
Crinkle Cake mit Birnen und Camembert
Gefülltes und gerolltes Roastbeef mit Hasselback-Kartoffeln, gebratenen Champignons, Rosenkohl und Kirschtomaten
Gefülltes und gerolltes Roastbeef mit Hasselback-Kartoffeln, gebratenen Champignons, Rosenkohl und Kirschtomaten
In einer heißen, viereckigen Diamond-Lite-Pfanne ohne Stiel befindet sich frisch gebackenes Mozzarella-Brot. Darüber liegt ein Küchentuch.
Mozzarella Brot
In einer viereckigen Grillpfanne der Serie „Diamond Lite“ mit abgenommenem Stiel befindet sich überbackenes Hähnchen. Auf einem Teller wurde das überbackene Hähnchen mit Pasta angerichtet.
Überbackenes Hähnchen mit Pasta
In einer viereckigen Kasserolle der Serie Titan Best wurde Gemüselasagne zubereitet und auf einem Teller angerichtet.
Gemüselasagne
In einer runden Wok- und Rührpfanne der Serie Titan Best wurde frisches Erdnuss-Curry mit Hähnchen zubreitet. Daneben steht ein angerichteter Teller.
Erdnuss-Curry mit Hähnchen
Auf der Arbeitsplatte steht eine Wok- und Rührpfanne der Serie Eco Logic QXR, in der Asia-Nudeln mit Steakstreifen zubereitet wurden. Eine Portion davon wurde auf einem daneben stehenden Teller angerichtet.
Asia-Nudeln mit Steak-Streifen
Warme Ananas mit Karamellsauce und Eis
Warme Ananas mit Karamellsauce und Eis
Salisbury-Steak mit Püree, Butternusskürbis-Chips, Spinat und Avocado
Salisbury-Steak mit Püree, Butternusskürbis-Chips, Spinat und Avocado
Rinderfilet mit Pappardelle
Rinderfilet mit Pappardelle
Jakobsmuscheln mit Karottenpüree, gerösteten Möhren, frischen Sprossen und schwarzem Sesam
Jakobsmuscheln mit Karottenpüree, gerösteten Möhren, frischen Sprossen und schwarzem Sesam
Hähnchenspieße mit Mini-Paprika und gemischten Rübensalat
Hähnchenspieße mit Mini-Paprika und gemischten Rübensalat
In einer runden Pfanne der Serie Eco Light QXR mit abnehmbarem Stiel befindet sich eine frisch zubereitete Spanische Tortilla. Ein Teil davon wird zusammen mit frischem Salat auf einem Teller serviert.
Spanische Tortilla
Fladenbrot mit Lamm, Joghurtdip und süß-saurer Gurke
Fladenbrot mit Lamm, Joghurtdip und süß-saurer Gurke
Falafel mit frischem Gemüse und Hummus im Fladenbrot
Falafel mit frischem Gemüse und Hummus im Fladenbrot
In einer runden Eco Lite QXR  Pfanne mit abgenommenem Stiel befinden sich frisch angebratene Burritos. Ein Burrito ist in der Mitte geteilt und auf einem Teller angerichtet. Er wird mit zwei Dips serviert. Dahinter sind weitere gefüllte Teller und Gläser
Burritos
Zimtschnecken mit Kardamom
Zimtschnecken mit Kardamom
Earl-Grey-Kuchen
Earl-Grey-Kuchen
Weiße-Schokolade-Kuchen
Weiße-Schokolade-Kuchen
Käsekuchen
Käsekuchen
Schokoladenbaiser-Kuchen
Schokoladenbaiser-Kuchen
Brioche
Brioche
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Zitronen-Mohnkuchen
Zitronen-Mohnkuchen
Marmorkuchen
Marmorkuchen
Weißbrot mit Körnern
Weißbrot mit Körnern
Sauerteigbrot
Sauerteigbrot
Blaubeermuffins
Blaubeermuffins
Brownies
Brownies
Zitronen-Baiser-Tarte
Zitronen-Baiser-Tarte
Auf einem Teller wurde eine Avocado-Lachs-Crêpe-Torte angerichtet. Dazu gibt es ein Frühstücksei, Orangensaft und eine Crêpepfanne der Serie Logic mit abgenommenem Stiel.
Avocado-Lachs-Crêpe-Torte
In einer runden Servierpfanne der Serie Iron befindet sich ein frisch gebackener Kuchen Ostereier. Zur Sicherheit wurden Silikongriffe um die Griffe gelegt. Ein Griff liegt daneben, damit die Farbe erkennbar ist. Daneben liegen gekochte Eier auf Tellern,
Herzhafter Osterkranz
In einer runden Servierpfanne der Serie Iron befindet sich ein frisch gebackener Kuchen mit Schokoladen. Zur Sicherheit wurden Silikongriffe um die Griffe gelegt. Ein Griff liegt daneben, damit die Farbe erkennbar ist. Daneben liegen gekochte Eier auf Tel
Baked Oats
Grüne Frühlings-Minestrone
Grüne Frühlings-Minestrone
Spargelquiche
Spargelquiche
Gänsebraten
Gänsebraten
In einer viereckigen Pfanne der Serie Eco Logic QXR mit abnehmbaren Stiel liegen vier Bratäpfel, die mit Zimtstangen und Sternanis dekoriert sind. Darüber werden Mandelsplitter gestreut. Daneben steht eine brennende Kerze.
Bratapfel
In einer runden Eco-Lite-QXR-Pfanne ohne Stiel befinden sich frisch gebackene Zimtschnecken. Die Zimtschnecken sind mit Walnussplittern garniert und werden mit einem Saucenlöffel mit Karamellsoße übergossen. Im Hintergrund steht ein runder Topf, in dem di
Zimtschnecken mit Karamellsoße
Gebratener Lauch mit Haselnüssen, Kräuterbutter und Zitrone
Gebratener Lauch mit Haselnüssen, Kräuterbutter und Zitrone
Gegrilltes Gemüse
Gegrilltes Gemüse
Dumplings
Dumplings
Grünes Wok-Gemüse
Grünes Wok-Gemüse
Mediterraner warmer Salat
Mediterraner warmer Salat
Portobello-Pilze mit Kräuterbutter und frischem Basilikum
Portobello-Pilze mit Kräuterbutter und frischem Basilikum
Frühstückspfanne mit Kürbis, Spinat und Spiegelei
Frühstückspfanne mit Kürbis, Spinat und Spiegelei
Safran-Wildreis mit Petersilie
Safran-Wildreis mit Petersilie
Saubohnen und Brechbohnen mit Knoblauchsauce
Saubohnen und Brechbohnen mit Knoblauchsauce
Surf & Turf
Surf & Turf
In einem Titan Best Stieltopf mit abnehmbarem Stiel wird eine Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen zu bereitet.Der Deckel wurde abgenommen. Außerhalb des Kochfelds liegen weitere Zutaten.
Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen
Maishähnchenkeulen mit Zitrone und Basilikum
Maishähnchenkeulen mit Zitrone und Basilikum
In einer runden, heißen Titan Best Pfanne werden Fleischrollen angebraten. Daneben wird mit einem Messer der Serie „Edge“ eine mit Spinat gefüllte Fleischrolle auf dem Schneidebrett in Portionsgrößen geschnitten.
Gefüllte Hähnchenfilets mit Spinat und Käse
Rindfleisch-Spargel-Wok
Rindfleisch-Spargel-Wok
Gebackene grüne Paprika mit mediterranem Quinoa
Gebackene grüne Paprika mit mediterranem Quinoa
Gebratene Schweinelende
Gebratene Schweinelende
Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano
Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano
Rehgulasch
Rehgulasch
Italienische Frühlingssuppe
Italienische Frühlingssuppe
In zwei runden Kasserollen der Serie „Iron” wurde sowohl der Milchreis als auch die Pflaumen zubereitet und anschließend in eine Schüssel gegeben. Auf der Arbeitsplatte liegen außerdem zwei ganze Äpfel sowie ganze und halbierte Pflaumen.
Winter Milchreis
Auf der Arbeitsplatte steht eine runde Mini-Kasserolle der Serie Iron. Der Deckel wurde abgenommen und liegt schräg angelehnt daran. In der Kasserolle befindet sich frisch gebackener Bananenkuchen. Daneben liegen zwei Bananen.
Bananenkuchen
Crêpe mit Schokoladencreme
Crêpe mit Schokoladencreme
In einem runden Concept Plus Topf mit abgenommenem Glasdeckel und multifunktionalem Silikoneinsatz der Serie Steam it, werden Antischocken gedämpft. Daneben sind ein frisch geschnittenes Baguette, frische Butter, eine Mühle, eine Zitrone und ein Küchentuc
Artischocken
In einem viereckigen Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite befindet sich frisch zubereitetes Sesam-Knoblauch-Hähnchen.
Sesam-Knoblauch Hähnchen
Im runden Edelstahltopf der Serie „Concept” befinden sich frisch zubereitete Cremige Pilz-Tagliatelle. Der Deckel wurde abgenommen und in die dafür vorgesehene Halterung am Griff gesteckt. Daneben liegt ein Schneidebrett mit frischen Kräutern und einem Me
Cremige Pilz-Tagliatelle
Gefüllte Tomate mit Ei
Gefüllte Tomate mit Ei
Auf einem Holzbrett steht ein Teller mit frisch zubereiteter Rindfleischsuppe. Daneben liegen ein Löffel und Brot.
Rindfleischsuppe
Cremige Pilzsuppe mit Reis
Cremige Pilzsuppe mit Reis
Gebratene Pfifferlinge mit Parmesan
Gebratene Pfifferlinge mit Parmesan
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree
Klassische Pfannen-Pizza
Klassische Pfannen-Pizza
Mini-Steak-Burger mit Coleslaw
Mini-Steak-Burger mit Coleslaw
Risotto mit Spinat und Estragonschaum
Risotto mit Spinat und Estragonschaum
Saftiges Rindergulasch
Saftiges Rindergulasch
Wraps
Wraps
In einem heißen, viereckigen Diamond Active Lite Niederdrucktopf befindet Rinderbraten mit Kartoffeln. Daneben liegen ganze Tomaten und weitere Zutaten.
Rinderbraten
In einer runden Wok- und Rührpfanne der Serie „Logic” wurde frischer Lachs mit grünen Bohnen zubereitet. Anschließend wird eine Portion auf einen Teller gegeben.
Lachs mit grünen Bohnen
Erdbeer-Törtchen mit Minze
Erdbeer-Törtchen mit Minze
Pfannkuchen
Pfannkuchen
Müsli mit Mini-Pfannkuchen
Müsli mit Mini-Pfannkuchen
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Eco Lite QXR Wok- und Rührpfanne mit abnehmbarem Stiel, die mit Couscous-Salat gefüllt ist. Auf der Arbeitsplatte steht eine weitere runde Eco-Lite-QXR-Pfanne mit abgenommenem Stiel. In dieser befindet sich dampfendes
Couscous-Salat mit Gemüse
Auf einem Teller befindet sich frisch zubereiteter Milchreis, der mit Zimt bestreut wurde. Daneben liegt ein Löffel mit Zimt.
Milchreis
In einer runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich eine frisch zubereitete, warme Apfeltarte. Ein Stück wurde entnommen und auf einem daneben platzierten Teller angerichtet. Auf dem Teller liegen außerdem Apfelspalten, darüber befinde
Apfeltarte
Aus einem runden Stieltopf der Serie Eco Lite QXR wird dampfende heiße Schokolade in eine Tasse gefüllt, die auf einem Brett steht. Drumherum liegen ein Schneebesen und Schokoladenreste, im Hintergrund steht eine Dose Kakao.
Heiße Schokolade
Spiegelei mit Speck und Tomatensalat
Spiegelei mit Speck und Tomatensalat
Rührei
Rührei
Rhabarbertarte
Rhabarbertarte
Butterpopcorn
Butterpopcorn
Zucchini Pancakes
Zucchini Pancakes
Linsensuppe
Linsensuppe
Auf dem Herd steht eine viereckige, heiße Diamond-Lite-Kasserolle ohne Deckel. In dieser werden Bohnen im Speckmantel angebraten.
Bohnen im Speckmantel
In einer heißen, runden Logic Wok- und -Rührpfanne mit abnehmbarem Stiel befinden sich frisch zubereitete Erdnuss Nudeln mit Halloumi. Daneben stehen Schüsseln mit dem Gericht. Drumherum liegen Erdnüsse und Essstäbchen.
Erdnuss-Nudeln mit Halloumi
Dutchbaby
Dutchbaby
Zimtschnecken
Zimtschnecken
Quinoa-Bratlinge
Quinoa-Bratlinge
Sodabrot
Sodabrot
Sommerrollen mit Dip
Sommerrollen mit Dip
Naan-Brot
Naan-Brot
Auf einem Holzbrett steht eine viereckige Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. In dieser befindet sich eine frisch gebackene Beerentorte. Daneben liegen frische Beeren.
Beerentorte
In einer runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich ein frisch gebackener Apple Pie. Auf dem Tisch liegen außenrum Geschirrhandtücher und Zutaten.
Apple Pie
Riesencookie
Riesencookie
Kohlrouladen
Kohlrouladen
Auf einem Tisch steht ein runder Niederdrucktopf der Serie „Diamond Active Lite Gusstopf”, dessen Deckel schräg am Topf angelehnt ist. In ihm befindet sich frisches, gekochtes Chili con Carne. Drumherum stehen Schüsseln mit Chili con Carne, gefüllte Olive
Chili con Carne
Oster-Hefezopf
Oster-Hefezopf
In einer heißen, runden Mini-Kasserolle aus der Serie „Iron” werden frisch gebackene Frühstücksmuffins mit Bacon und Ei serviert. Die Kasserolle steht auf einem Brett mit frischen Toastscheiben und Bacon.
Frühstücksmuffin mit Bacon und Ei
Rotes Thai-Curry
Rotes Thai-Curry
Steak
Steak
Shakshuka
Shakshuka
Schweinelenden in cremiger Pilzrahmsauce
Schweinelenden in cremiger Pilzrahmsauce
Rinderrouladen in Rotweinsauce
Rinderrouladen in Rotweinsauce
Ossobuco
Ossobuco
Orecchiette mit Pfifferlingen
Orecchiette mit Pfifferlingen
One Pot Pasta
One Pot Pasta
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini
Nudelauflauf mit Hackfleisch und Zucchini
Linsensuppe mit Würstchen
Linsensuppe mit Würstchen
Lachs mit Mango-Salsa
Lachs mit Mango-Salsa
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Kartoffel-Gratin
Kartoffel-Gratin
Kabeljau mit Antipastigemüse
Kabeljau mit Antipastigemüse
Frikadellen
Frikadellen
In zwei runden Mini-Kasserollen der Serie „Iron” wurden frische Mac & Cheese zubereitet. Die Deckel wurden hochgenommen und an die Kasserollen angelehnt. Außen herum liegen Nudeln, Käse und Kräuter.
Mac n' Cheese Auflauf
Hackfleisch-Kohlrabi-Pfanne
Hackfleisch-Kohlrabi-Pfanne
Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Gnocchi-Zucchini-Pfanne
Currywurst
Currywurst
In einem heißen, runden Niederdrucktopf „Diamond Active Lite“ mit Deckel befindet sich indisches Butter Chicken. Daneben steht eine Schüssel mit Reis, auf einem Teller wird das Gericht mit Reis angerichtet.
Indisches Butter Chicken
Auf einem Teller wurde eine frische Bauernpfanne mit Kürbis angerichtet. Drumherum liegen ein Kürbis, Pfefferkörner und Basilikum.
Bauernpfanne mit Kürbis
Auf einem Untersetzer steht eine Mini-Kasserolle der Serie „Iron”. Der Deckel wurde abgenommen und liegt schräg angelehnt daran. In der Kasserolle befindet sich frisch zubereitetes, warmes Beeren-Crumble. Daneben stehen eine weitere Kasserolle und ein Ges
Beeren-Crumble
Buntes Sommergemüse mit Garnelen
Buntes Sommergemüse mit Garnelen
Eine runde Hochrandpfanne mit abgenommenem Stiel der Serie Diamond Lite enthält einen fertig gebackenen Kuchen, daneben ein Stieltopf mit kochender Vanillesauce, die mit einem roten Küchenhelfer umgerührt wird. Rechts davon liegen ganze wie auch geschälte
Klassischer Apfelkuchen
Lammkoteletts
Lammkoteletts
Entenbraten mit Orangensauce und Kartoffelknödel
Entenbraten mit Orangensauce und Kartoffelknödel
Raclette-Omelette
Raclette-Omelette
Klassischer Karottenkuchen
Klassischer Karottenkuchen
Weißwurstsalat
Weißwurstsalat
Miesmuscheln
Miesmuscheln
Wikingertopf
Wikingertopf
Kürbis-Pizza
Kürbis-Pizza
Clafoutis mit bunten Kirschtomaten und Mozzarella
Clafoutis mit bunten Kirschtomaten und Mozzarella
Burger in hausgemachten Brötchen mit eingelegtem Krautsalat und Süßkartoffel-Pastinaken-Chips
Burger in hausgemachten Brötchen mit eingelegtem Krautsalat und Süßkartoffel-Pastinaken-Chips
Ein frisch gebackener Kuchen mit cremigem Topping ist mit geriebener Orangenschale garniert. Im Hintergrund sind Orangen und eine Pfanne mit einem Silikon-Backeinsatz zu sehen. Daneben liegen der abgenommene Stiel der Pfanne sowie Schüsseln mit Creme und
Karottenkuchen mit Frischkäsefrosting
Auf einer Kuchenplatte steht ein frisch gebackener Schokoladen-Haselnuss-Kuchen, der mit Schokoladeganache bestrichen und mit Kakaopulver und Ferrero Rocher dekoriert wird. Im Hintergrund sieht man eine runde Diamond-Lite-Hochrandpfanne mit abgenommenem S
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
Auf einer Kuchenplatte steht ein frisch gebackener Apfelkuchen, der mit Puderzucker bestäubt wird. Im Hintergrund ist eine runde Diamond-Lite-Pfanne mit abgenommenem Stiel zu sehen. In dieser befindet sich ein Silikon-Backeinsatz. Drumherum stehen noch Te
Apfelkuchen
Ofenspargel mit Lachs und Orangen-Limetten-Butter
Ofenspargel mit Lachs und Orangen-Limetten-Butter
Mediterranes Lammragout
Mediterranes Lammragout
Seafood-Platte
Seafood-Platte
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Eco Lite QXR-Pfanne mit abnehmbarem Stiel. In dieser befinden sich Garnelen in einer Weißwein-Sahnesoße. Mit einem Löffel wird die Soße über die Nudeln auf dem Teller gegeben.
Pasta mit Garnelen in Weißwein-Sahne-Soße
Lammkarree
Lammkarree
Frankfurter Kranz mit Kirschfüllung
Frankfurter Kranz mit Kirschfüllung
In der runden Kasserolle der Serie „Iron” befindet sich ein frisch gebackenes Focaccia, das mit Rosmarin und Meersalz garniert ist. Daneben stehen ein frischer Salat mit Burrata, frischen Kirschtomaten, ein Küchentuch, eine Mühle und frische Kräuter im To
Focaccia
In einem heißen Diamond-Lite-Bräter befindet sich frisch zubereiteter Weisskopfeintopf.
Weißkohleintopf
In einer runden, heißen Logic-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befinden sich frisch zubereitete Zudeln, also Zucchinispaghetti. In einer daneben stehenden Schüssel befindet sich ein Kirschentomatensalat.
Zudeln - Zucchinispaghetti mit Kirschtomatensalat
Auf dem Herd steht eine runde, heiße Wok- und Rührpfanne der Serie Titan Best mit festem Stiel, in der Reis zubereitet wird.  Auf der Arbeitsplatte daneben steht eine Pfanne der Serie Titan Best mit abgenommenem Stiel, in der sich dampfender Spargel befin
Rindfleisch mit Spargel, Paprika und gebratenem Reis
In einer heißen, runden Titan-Best-Pfanne mit abnehmbarem Stiel werden marinierte Chicken Wings zubereitet. In dem Stieltopf mit abgenommenem Stiel wird BBQ-Sauce zubereitet. Mit der Wok- und Rührpfanne mit festem Stiel wird außerdem warmer Pesto-Salat zu
Marinierte Chicken Wings mit Pesto-Salat und BBQ-Sauce
Auf dem Backofenrost steht eine runde, heiße Pfanne der Serie Titan Best mit abgenommenem Stiel, in der sich eine frisch gebackene Birnentarte aus Blätterteig befindet. Um die Tarte aus der Pfanne zu holen, wird der Stiel wieder eingerastet.
Birnentarte aus Blätterteig
In einer runden Wok- und Rührpfanne wurde warmer Tomaten-Mozzarella-Salat zubereitet. Daneben stehen ein Teller, auf dem der Salat auf frischem Baguette angerichtet wurde, und ein Glas Rotwein.  Drumherum liegen frisches Baguette und Cherrytomaten.
Warmer Tomaten-Mozzarella-Salat mit Baguette
In einer Wok- und Rührpfanne der Serie Titan Best wird Gemüse angebraten. Daneben stehen zwei Schalen mit Zutaten und zwei Gläser Wein.
Warmer Salat
In einer heißen, viereckigen Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel befindet sich frisch zubereitetes Lyoner-Gulasch.
Lyoner-Gulasch
Auf einem Teller liegt eine frisch gebackene Kartoffellasagne nach saarländischer Art. Mit einem Messer der Serie Edge wurde bereits ein Stück davon genommen.
Kartoffellasagne nach saarländischer Art
In einem heißen Bräter der Serie Diamond Lite befindet sich frisch zubereites beschwipstes Huhn mit Kartoffeln, Lauch und Karotten.
Beschwipstes Huhn mit Kartoffeln, Lauch und Karotten
In einem runden, heißen Concept Topf befindet sich süßer Couscous mit Nüssen und Johannisbeeren.
Süßer Couscous mit Nüssen und Johannisbeeren
Auf einem Teller liegt eine frisch gebackene Honigtarte, die mit Johannisbeeren garniert ist.
Honigtarte
Rhabarberkuchen mit Baiser und Orangenlikör
Rhabarberkuchen mit Baiser und Orangenlikör
In einer viereckigen Diamond-Lite-Pfanne mit abgenommenem Stiel wurde eine frische Spargeltarte zubereitet. Ein Stück davon wurde auf einem Teller platziert, daneben steht eine Schüssel mit Tomatensalat.
Spargeltarte mit Tomatensalat
Pfannenbrot
Pfannenbrot
Erdbeer-Marmelade
Erdbeer-Marmelade
Auf einem Tisch steht eine viereckige Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel, in der frisch gebackenes Bananenbrot gebackenen wurde. Ein Stück wurde entnommen und auf dem danebenstehenden Teller angerichtet. Daneben steht ein weiterer Teller und außen
Bananenbrot
In einem runden Diamond-Lite-Topf befindet sich frisch zubereitete One-Pot-Pasta Bolognese. Mithilfe eines Küchenhelfers kann die Pasta entnommen werden.
One Pot Pasta Bolognese
In einer runden, heißen Logic-Pfanne mit abnehmbarem Stiel wurden Garnelen mit Sonnenweizen zubereitet. Daneben steht eine Schüssel mit frischen Nudeln sowie ein Pfannenwender der Serie Cock it.
Garnelen mit Sonnenweizen
In einem heißen, viereckigen Niederdrucktopf der Serie „Diamond Active Lite” wird ein dampfendes Gericht zubereitet. Der Glasdeckel wurde mit einer Hand angehoben.
Boeuf Bourguignon
Parmesan-Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce
Parmesan-Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce
In einem Titan Best Stieltopf mit abnehmbarem Stiel wird eine Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen zu bereitet.Der Deckel wurde abgenommen. Außerhalb des Kochfelds liegen weitere Zutaten.
Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen
Coq au Vin
Coq au Vin
Dippelabbes mit Apfelmus
Dippelabbes mit Apfelmus
Pastinaken-Lauch-Pastetchen mit Spinat und Knoblauch
Pastinaken-Lauch-Pastetchen mit Spinat und Knoblauch
Halloween Menü
Halloween Menü
In dem runden Wok der Serie Diamond Lite mit abnehmbarem Stiel wird mithilfe des Silikoneinsatzes Steam it Gemüse gedämpft. Daneben steht ein Teller mit einem gefüllten Fladenbrot, auf das etwas Limettensaft ausgepresst wird.
Weißweinhähnchen mit Gemüse im Pita-Brot
Auf dem Herd steht eine heiße, runde Pfanne der Serie Iron. In dieser köcheln Linsen Bällchen in einer Tomatensoße, es werden frische Kräuter dazu gegeben. Auf einem Küchentuch daneben steht ein Topf. Rechts daneben wurden frische Kräuter auf einem Holzbr
Linsen-Bällchen mit mediterraner Tomatensauce
Auf dem Tisch steht eine runde, heiße Titan-Best-Pfanne, in der sich ein frisch gebackenes Maisbrot mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln befindet. Ein Stück davon wurde bereits auf einem Teller platziert. Drumherum stehen Weingläser, Zutaten und Kerze
Maisbrot mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln
In einer runden, heißen Titan Best Pfanne werden Fleischrollen angebraten. Daneben wird mit einem Messer der Serie „Edge“ eine mit Spinat gefüllte Fleischrolle auf dem Schneidebrett in Portionsgrößen geschnitten.
Hähnchenbrust mit Spinat und Käse
Auf dem Backofenrost steht eine runde, heiße Nowo-Pfanne mit frisch gebackener Pfannenpizza. Der abgenommene Stiel wird wieder eingerastet, damit die Pfanne aus dem Ofen genommen werden kann.
Pfannenpizza
In einer heißen, runden Diamond-Lite-Pfanne mit abnehmbarem Stiel werden Kåldolmar, schwedische Kohlrouladen, angebraten. Die Kohlrouladen werden mit Gemüse und Salat auf einem daneben stehenden Teller angerichtet. Aus einem Stieltopf derselben Serie mit
Kåldolmar - Schwedische Kohlrouladen
In einer heißen, runden Titan Best Crêpepfanne mit abnehmbarem Stiel wird ein Crêpe mit Brie und Huhn zubereitet. Auf einem Brett daneben liegen zwei ganze Birnen und ein Messer. Darüber befinden sich eine Stoffserviette und zwei Gläser.
Crêpes mit Brie und Huhn
In einem heiße, viereckigen Niederdrucktopf der Serie Diamond Active Lite wird ein dampfendes Reisgericht zubereitet. Der Glasdeckel wurde von einer Hand entfernt. In der Nähe stehen eine kleine Schüssel mit fertigen Pilzen, ein Holzbrett mit einem Messer
Rotwein-Pilz-Risotto
In einer viereckigen Pfanne der Serie Titan Best befinden sich dampfende Auberginen-Wraps. Auf einem Teller daneben wird ein frisch gebratener Wrap mit einem Holzspieß zusammengesteckt. Daneben stehen ein Glas Wasser und weitere Zutaten.
Auberginen Wraps
In einem runden Topf der Serie „Concept” befindet sich frisch gekochtes Pilz-Curry mit Spinat und Kichererbsen. Der Deckel ist in der Griffhalterung eingerastet. Auf der Arbeitsplatte liegen frisches Baguette und Weißwein wird in Gläser eingeschenkt.
Pilz-Curry mit Spinat und Kichererbsen
In der viereckigen Nowo Titanium Pfanne mit abnehmbarem Stiel wird ein Flank-Steak scharf angebraten. Parallel dazu wird aus dem Nowo Titanium Stieltopf eine warme Bourbon-Sahnesauce auf einen bereits portionierten Teller gegossen. Auf dem Teller liegt ei
Flank-Steak mit Bourbon-Sahnesauce
Weihnachtlicher Gewürzkuchen
Weihnachtlicher Gewürzkuchen
Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe
Crêpe mit marinierten Früchten
Crêpe mit marinierten Früchten
Risotto mit Pfifferlingen
Risotto mit Pfifferlingen
Ein Gussbräter der Serie Diamond Lite enthält Chili con Carne, daneben steht eine Flasche und ein rotes Tuch liegt daneben.
Chili sin Carne
Rotweinbraten
Rotweinbraten