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Earl-Grey-Kuchen
Kuchen:
- 250 ml Milch
- Saft aus 1 Zitrone
- Saft aus 1 Orange
- 6 Earl Grey Teebeutel
- 250 g zerlassene Butter
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 400 g Weizenmehl
- 2 Tl. Backpulver
- Abrieb von 1 Zitrone
- Abrieb von 1 Orange
Topping:
- 150 g Puderzucker
- 10 ml heißes Wasser
- 10 ml Zitronensaft
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Die Milch erhitzen und in der Milch 3 Teebeutel Earl Grey für eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Zucker mit den Eiern und der Butter vermischen. Weizenmehl und Backpulver hinzugeben und sanft miteinander verrühren.
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Den milchigen Tee, den Zitronen- und Orangensaft zum Teig geben und sachte umrühren bis der Teig glatt ist.
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Den Inhalt der restlichen Teebeutel mit dem Zitronen- und Orangenabrieb vermengen und in die eingefettete Springform geben
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Bei 175 °C für etwa eine Stunde backen (oder bis beim Einstechen eines Zahnstochers in den Kuchen kein Teig mehr hängen bleibt). Den Kuchen abkühlen lassen, die Zutaten für das Topping miteinander vermischen und über den Küchen gießen.