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Auberginen Wraps
- 3 Auberginen
- 2 EL Olivenöl
- 200 g frischer Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 200 g getrocknete Tomaten
- 50 g Pinienkerne (leicht geröstet)
- 150 g geriebener Cheddar
- 200 g Mozzarella
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Von den Auberginen den holzigen Stiel entfernen.
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Die Auberginen der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Die Auberginenscheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und 30 Minuten lang in ein Sieb legen.
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Den Spinat, den Knoblauch und einen Spritzer Olivenöl in einer Pfanne einkochen. Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.
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Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen.
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Die Wraps auf einer Seite anbraten, dann umdrehen und die Hälfte jeder Scheibe mit Cheddar, Spinat, getrockneten Tomaten und Pinienkernen belegen, ein paar Minuten braten lassen und dann in der Mitte falten.
- In jeden Wrap einen Cocktailspieß stecken und servieren.