Milchreis
Frühstück Vegetarisch
2
45
min

Milchreis

Milchreis:

  • 1 L Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 250 g Milchreis
  • 1 Prise Salz

 

Topping:

  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  1. Die Milch mit dem Zucker aufkochen. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark auskratzen. Die Schote und das Mark zu der Milch geben.  

  2. Den Milchreis und das Salz in die kochende Milch geben. 

  3. Den Milchreis bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren für 25 - 30 Minuten quellen lassen. Danach die Vanilleschote entfernen.  

  4. Für das Topping den Zucker mit dem Zimt vermischen. 

  5. Den Milchreis mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen und servieren.  

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