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Weißkohleintopf
Eintopf:
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Zwiebeln (geschält und gewürfelt)
- 600 g Weißkohl (Strunk entfernt und in 2 cm breite Stücke geschnitten)
- 300 g Paprika (in 2 cm breite Stücke geschnitten)
- 300 g vorwiegend festkochende Kartoffeln (geschält und in 2 cm breite Stücke geschnitten)
- 20 g Paprikapulver (edelsüß)
- 2 Prisen Chiliflocken
- ½ TL Kümmel
- 10 g Tomatenmark
- 1,5 L Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
Fleischbällchen:
- 4 frische Bratwürste
- 20 g glatte Petersilie
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Einen Bräter für 3 - 4 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen und dann das Öl hinzugeben. Das Gemüse und die Kartoffeln für 2 - 3 Minuten darin anschwitzen.
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Die Gewürze zugeben und anschwitzen. Das Tomatenmark hinzufügen, einrühren und mit Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und für 15 Minuten köcheln lassen.
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Die Haut der Bratwurst entfernen. Aus dem Wurstbrät kleine Bällchen formen und in den Eintopf geben. Gute 5 Minuten auf geringer bis mittlerer Stufe ziehen lassen.
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Den Eintopf mit Petersilie bestreuen und servieren.