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Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Salz (für das Nudelwasser)
- 400 g Nudeln
- 400 g Brokkoli
- 100 g Walnüsse
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio- Zitrone (Saft und Schale)
- 200 g Parmigiano Reggiano-Käse
- Salz und Pfeffer
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Den Brokkoli in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse grob hacken und den Knoblauch fein hacken.
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Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli hinzugeben und etwa 3 Minuten braten.
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Dann den Zitronensaft, den Knoblauch und die Walnüsse hinzugeben und noch ein paar Minuten braten.
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Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, den Käse untermischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.