Auf dem Herd steht eine runde, heiße Kasserolle Topf der Serie Nowo. Darin befindet sich frisch zubereitete Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano.
Symbol Hauptgericht. Symbol Vegetarisch.
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Spaghetti mit Brokkoli, Walnüssen und Parmigiano Reggiano

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Salz (für das Nudelwasser)
  • 400 g Nudeln
  • 400 g Brokkoli
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio- Zitrone (Saft und Schale)
  • 200 g Parmigiano Reggiano-Käse
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Brokkoli in kleine Stücke schneiden, die Walnüsse grob hacken und den Knoblauch fein hacken.

  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Brokkoli hinzugeben und etwa 3 Minuten braten.

  4. Dann den Zitronensaft, den Knoblauch und die Walnüsse hinzugeben und noch ein paar Minuten braten.

  5. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, den Käse untermischen, mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.

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