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Hähnchenbrust mit Spinat und Käse
- 6 knochenlose und hautlose Hähnchenbrüste
- 1 TL Salz
- 150 g weicher Ziegenkäse
- 200 g Mozzarella
- 50 g geriebener Cheddar
- 200 g frischer Babyspinat
- ½ geriebene Zwiebel
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
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In jede Hähnchenbrust eine Tasche schneiden.
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Für die Füllung Käse, Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Salz in einem Mixer vermengen.
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Die Hähnchenbrüste befüllen und mit Zahnstochern verschließen.
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Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Butter und die Hähnchenbrüste (schöne Seite nach unten) hinzugeben. Das Hähnchen 5 - 7 Minuten garen lassen, dann wenden und nochmal 5 -7 Minuten garen lassen, bis es 74°C erreicht hat.
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Die Hähnchenbrüste auf einen Teller oder ein sauberes Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen.
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Anschließend anschneiden und servieren.