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Weißwurstsalat
- 2 Brezeln
- 1 EL Butter
- 1 rote Zwiebeln
- 6 Weißwürste
- Petersilie
- 2 EL süßer Senf
- 5 EL Olivenöl
- 2 - 3 EL Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
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Die 2 Brezeln in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin knusprig braten. Dann auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Eine rote Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
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6 Weißwürste in siedendem Wasser für 10 - 12 Minuten garen. Danach die Würste pellen und in Scheiben schneiden.
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2 EL süßen Senf mit 5 EL Olivenöl, 2 - 3 EL Rotweinessig und etwas Salz verquirlen und mit Pfeffer würzen. Nach Geschmack noch etwas Wasser hinzugeben.
- Petersilienblätter, Zwiebeln, Brezel- und Weißwurstscheiben mit der Vinaigrette mischen und servieren.
Tipp
Der Weißwurstsalat kann in selbstgemachten Brezelkörbchen serviert werden. Dafür Tiefkühlbrezeln antauen lassen, den Teig um kleine Schüsseln legen und im Ofen ausbacken. Damit sich die Brezelkörbchen gut lösen, am besten die Schüsseln mit Backpapier umwickeln.