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Crêpes mit Brie und Huhn
Crêpes:
- 250 g Mehl
- 500 ml Vollmilch
- 2 Eier
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Prise Salz
Füllung:
- 2 gekochte, in dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrüste oder 250 g in Scheiben geschnittenes Hühnerfleisch
- 200 g Brie
- 2 Birnen, in dünne Scheiben geschnitten
- leicht geröstete Pinienkerne und Petersilie
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Alle Zutaten für den Crêpes mit einem Handmixer verrühren und über Nacht ruhen lassen.
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Den Teig erneut verrühren, damit alles gut vermischt ist.
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Die Crêpes-Pfanne erhitzen und etwa 75 - 100 ml in die Pfanne geben.
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Sobal der Crêpes auf einer Seite fest geworden ist, dann den Crêpes drehen und auch die andere Seite braten.
- Dünne geschnittenen Brie, Hühnchen und Birnen auf die Hälfte jeden Crêpes legen und mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen.
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Die Seiten zusammenklappen und servieren.