Crêpes mit Brie und Huhn
Hühnchen Hauptgericht
4
30
min

Crêpes mit Brie und Huhn

Crêpes:

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Vollmilch
  • 2 Eier
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz

 

Füllung:

  • 2 gekochte, in dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrüste oder 250 g in Scheiben geschnittenes Hühnerfleisch
  • 200 g Brie
  • 2 Birnen, in dünne Scheiben geschnitten
  • leicht geröstete Pinienkerne und Petersilie
  1. Alle Zutaten für den Crêpes mit einem Handmixer verrühren und über Nacht ruhen lassen.

  2. Den Teig erneut verrühren, damit alles gut vermischt ist.

  3. Die Crêpes-Pfanne erhitzen und etwa 75 - 100 ml in die Pfanne geben.

  4. Sobal der Crêpes auf einer Seite fest geworden ist, dann den Crêpes drehen und auch die andere Seite braten.

  5. Dünne geschnittenen Brie, Hühnchen und Birnen auf die Hälfte jeden Crêpes legen und mit Pinienkernen und Petersilie bestreuen. 
  6. Die Seiten zusammenklappen und servieren.