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Shakshuka
- 5 Eier
- 2 Dosen Tomaten
- 1 Paprika (gewürfelt)
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe (gepresst)
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- Salz
- Petersilie
- 2 Scheiben Brot
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Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebel, Paprika und Knoblauch unter Rühren etwa 5 Minuten glasig dünsten.
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Anschließend die Tomaten, Gewürze und Tomatenmark zugeben und alles für ca. 10 Minuten offen köcheln lassen.
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Danach 5 kleine Mulden mit einem Esslöffel in die Tomatenmasse drücken und jeweils ein Ei hineingeben. Alles mit geschlossenem Deckel für etwa 5 Minuten weiter köcheln lassen, damit das Eiweiß stocken kann, das Eigelb aber noch flüssig bleibt.
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Währenddessen die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten.
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Zum Schluss mit Kräutern nach Wahl bestreuen und servieren.