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Chili con Carne
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 800 g Hackfleisch
- 2 Dosen geschälte, gestückelte Tomaten
- 500 ml passierte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Mais
- 2 Dosen Kidneybohnen
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Chilipulver
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Die Zwiebeln, Chilischoten und den Knoblauch fein würfeln und im Active Lite-Topf mit etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz einköcheln lassen.
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Die Dosentomaten und passierten Tomaten hinzugeben. Je nach Geschmack können auch frische Tomatenwürfel hinzugefügt werden.
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Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze für etwa 45 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Ohne den Active Lite-Topf verlängert sich die Kochzeit um 50%.
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15 Minuten vor Ende der Garzeit, die Bohnen und den Mais hinzugeben. Nochmals abschmecken und gegebenfalls nachwürzen.
Tipp
Das Chili mit Brot und nach Geschmack mit einem Löffel Crème Fraîche servieren.