Rindfleisch-Spargel-Wok
Hauptgericht Fleisch
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min

Rindfleisch-Spargel-Wok

  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 500 g grüner Spargel
  • 500 g Flankensteak
  • 100 g Babyspinatblätter
  • Korianderblätter
  • Sesam zum Bestreuen
  • Sriracha-Chilisauce
  1. Die Enden des Spargels entfernen und jeden Spargel halbieren.

  2. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden.

  3. Rapsöl und Chilisauce in einer Wokpfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, bis es fast gar ist. Den Spargel dazugeben und ein paar Minuten braten, den Spinat dazugeben und alles noch ein paar Minuten braten.

  4. Mit Sesam und Korianderblättern bestreuen und nach Geschmack mit Sriracha-Chilisauce beträufeln.