2
30
min
min
Bauernpfanne mit Kürbis
- ½ Hokkaido-Kürbis
- 400 g Hackfleisch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gehackte Tomaten
- Knoblauch
- Zwiebeln
- Tomatenmark
- Sahne
- Gemüsereste wie z.B. Zucchini, Paprika oder Tomaten
- Salz und Pfeffer
- Kräuter nach Wahl
-
Den Kürbis in Würfel schneiden.
-
Das Hackfleisch mit Knoblauch und Zwiebeln anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
-
Den Kürbis und die Gemüsereste hinzugeben und auf niedriger Stufe für 10 Minuten köcheln lassen. Wenn das Wasser verdampft ist, dann die gehackten Tomaten hinzugeben.
-
Mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Tomatenmark, einem Schuss Sahne und Kräutern nach Wahl abschmecken.