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Spanische Tortilla
- 600 g Kartoffeln
- 2 gelbe Zwiebeln
- 8 Eier
- 150 ml Milch
- Salz und Pfeffer
- Butter zum Anbraten
- etwas frische Petersilie
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Die Kartoffeln schälen, in große Würfel schneiden und kochen, bis sie noch leicht bissfest sind. Die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
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Die Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden und in Butter anbraten, bis sie glasig sind. Anschließend die Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und danach die Kartoffeln für einige Minuten goldbraun anbraten. Die Hälfte der Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, dann die Zwiebeln wieder hinzugeben.
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Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung in die Pfanne gießen. Die restlichen Kartoffeln hinzufügen und die Tortilla ein paar Minuten auf dem Herd andicken lassen.
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Die Pfanne in den auf 225°C vorgeheizten Backofen stellen und die Tortilla etwa 15 - 20 Minuten backen.
Die Tortilla mit frischer Petersilie bestreuen und mit frischem Salat servieren.