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Pastinaken-Lauch-Pastetchen mit Spinat und Knoblauch
- 2 Pastinaken (geschält und fein gerieben)
- 2 Stangen Lauch (in Scheiben geschnitten)
- 1 TL Kreuzkümmel
- ½ TL gemahlene Kurkuma
- 1 TL Backpulver
- 100 g Kicherebsenmehl
- 1 EL geriebener Ingwer
- 1 TL Salz
- 4 EL Pflanzenöl
- 200 g Babyspinatblätter
- 2 Knoblauchzehen
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Pastinaken, Lauch, Kreuzkümmel, Kurkuma, Backpulver, Kichererbsenmehl und Ingwer in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.
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In einer Bratpfanne 2 EL Öl hinzufügen. Sobald es heiß ist, eine tennisballgroße Menge Teig nehmen, leicht andrücken und in die Pfanne geben. Etwas Öl darüber träufeln und bei mittlerer Hitze 1 - 2 Minuten braten. Danach umdrehen und nochmals 2 - 3 Minuten anbraten lassen.
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In einer seperaten Pfanne frische Babyspinatblätter und dünn geschnittenen Knoblauch anbraten.
- Pastetchen zusammen mit Spinat und Knoblauch servieren.