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Naan-Brot
- 60 ml warmes Wasser
- 1 EL Honig
- 3/4 TL Trockenhefe
- 180 ml warme Milch
- 250 g griechischer Joghurt
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1/4 TL Salz
- 4 EL geschmolzene Butter
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Wasser, Honig und Hefe vermengen und 5 - 10 Minuten ruhen lassen. Danach Milch, Joghurt, Mehl, Backpulver und Salz dazugeben und den Teig solange kneten bis das Mehl eingearbeitet ist. Der Teig sollte klebrig bleiben.
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Den Teig mit Mehl bestäuben und zu einer Kugel formen. Anchließend die Schüssel abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Danach Danach aus dem Teig 8 gleich große Kugeln formen und jede Kugel in ein großes Oval ausrollen.
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Eine große gusseiserne Pfanne stark erhitzen und beide Seiten des Naan mit geschmolzener Butter bestreichen. Das Naan in die Pfanne legen, schnell mit einem Deckel abdecken und etwa 1 Minute lang backen. Sobald sich Blasen gebildet haben, das Naan wenden und wieder für 1 - 2 Minuten backen.
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Anschließend aus der Pfanne nehmen und in ein Küchentuch wickeln.
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Alles wiederholen, bis der restliche Teig ausgebacken ist.