4
30
min
min
Erdbeer-Törtchen mit Minze
- 250 g frische Erdbeeren
- 1 Rolle Blätterteig
- 1 Päckchen Vanillepudding oder Vanillecreme
- 1 Bund frische Minze
-
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Den Blätterteig ausrollen und in gleichgroße Rechtecke (ca. 15 cm lang) schneiden.
-
Den abnehmbaren Stiel der Pfanne entfernen und den Blätterteig hineinlegen. Die Seiten des Blätterteiges etwas hochdrücken, sodass ein kleiner Rand ensteht.
-
Für 5 - 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben, bis alles goldgelb aufgebacken ist.
-
In der Zwischenzeit die Erdbeeren und die Minze in Stücke schneiden.
-
In die Mitte der fertigen Blätterteig-Kissenetwas Vanillepussig geben und die Erdbeeren darauf verteilen. Danach noch mit der Minze bestreuen.