4
40
min
min
Erdnuss-Curry mit Hähnchen
- 2 EL Erdnussöl
- 600 g Hähnchenbrust
- 3 TL gelbe Currypaste
- 800 ml Kokosmilch
- 4 TL Erdnussbutter
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 2 Handvoll Zuckerschoten
- 1 Karotte
- 1 Brokkoli
- 250 g Champignons
- 2 TL Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- Chili
- Asia Gewürz
-
Die Karotte und die Champignons in dünne Schieben schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Hähnchenbrust ind kleine Stücke schneiden und anschließend in Erdnussöl anbraten.
-
Das Hähnchen aus dem Wok nehmen, wieder Erdnussöl erhitzen und die Currypaste darin anschwitzen. Dann mit Kokosmilch ablöschen.
-
Die Erdnussbutter und den Knoblauch einrühren. Danach das Gemüse dazugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
-
Das Hähnchen unterheben und das Curry nochmal aufkochen lassen.
-
Die Asia-Nudeln nach Packungsanweisung kochen, in den Wok geben und unterrühren.
Tipp
Mit Reis servieren.