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Pasta mit Garnelen in Weißwein-Sahne-Soße
- 400 g Nudeln
- 600 g Garnelen ohne Schale
- 5 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszweibeln
- 300 ml Weißwein
- 300 ml Sahne
- Chili
- Salz und Pfeffer
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Den Knoblauch schälen und fein würfeln und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
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In einer Pfanne Öl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten. Die Garnelen, die Frühlingszwiebeln und Chili nach Geschmack hinzufügen. Wenn die Garnelen gar sind, mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und köcheln lassen, bis diese gar sind. Danach die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.
Tipp
Nach Geschmack mit Parmesan servieren.