Auf dem Herd steht eine runde, heiße Kasserolle der Serie „Nowo” mit abnehmbarem Stiel. Darin befindet sich frisch zubereitete, gebackene grüne Paprika mit mediterranem Quinoa.
Symbol Hauptgericht. Symbol Vegetarisch.
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Gebackene grüne Paprika mit mediterranem Quinoa

  • 200 g Quinoa
  • 2 grüne Paprika
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g schwarze Oliven
  • 100 g Pinienkerne
  • 200 g Cheddar-Käse
  • eine Handvoll frisches Basilikum (gehackt)
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

  2. Die grünen Paprikaschoten halbieren und das Innere entfernen, den Stiel jedoch nicht abtrennen.

  3. Die Kirschtomaten und die Oliven in kleinere Stücke schneiden, sowie den Cheddar-Käse reiben.

  4. Den gekochten Quinoa mit den Tomaten, Oliven, Pinienkernen und dem Cheddar-Käse mischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Hälfte des Basilikums untermischen und in die Paprikahälften füllen.

  6. Im Backofen bei 200°C für etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich sind. Mit dem restlichen Basilikum bestreuen und servieren.

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