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Hackfleisch-Kohlrabi-Pfanne
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- Salz und Pfeffer
- Rotwein
- 1 Kohlrabi
- 1 TL Curry
- 1 TL Paprikapulver
- 100 g geriebener Käse
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Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel säubern und in Ringe schneiden. Anschließend etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie die Hälfte der Frühlingszwiebel darin anschwitzen.
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Dann das Hackfleisch hinzugeben und 10 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rotwein ablöschen. Bei geringer Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
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In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Anschließend mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver ordentlich vermengen. Dazu eignet sich am besten ein Gefrierbeutel.
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Die Kohlrabistreifen in die Pfanne gebenund für 20 Minuten bei 200°C im Ofen backen. Dann das Hackfleisch darüber geben, mit geriebenen Käse bestreuen und nochmals für 10 Minuten im Ofen überbacken.
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Zum Schluss auf einem Teller anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Als Dip eignet sich hervorragend Joghurt mit Salz, Pfeffer und etwas Schnittlauch.