4
30
min
min
Wraps
- 4 große Weizentortilla
- 80 g geschnittener Eisbergsalat
- 4 Tomaten (in Scheiben)
- 1 Avocado (geschält und in Scheiben geschnitten)
- 100 g geriebener Käse
- 250 g Hähnchenfilets (in mundgerechten Stücken)
- ½ Bund Dill
- 100 ml flüssiger Honig
- 150 g mittelscharfer Senf
-
Für das Dressing den Dill, den Honig und den Senf miteinander vermengen und gut verrühren.
-
Die Hähnchenfilets in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit wenig Öl anbraten.
-
Danach jeweils eine Tortilla mit einem Esslöffel Sauce bestreichen und ein wenig Platz am Rand lassen.
-
Anschließend etwas Salat, Tomate, Avocado, Käse und Hähnchen darauf verteilen und noch etwas Sauce darüber geben.
-
Zum Schluss die Seiten der Tortilla einklappen und alles fest zusammenrollen.