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Lyoner-Gulasch
- 500 g Drillinge
- 500 g Lyoner (gepellt)
- 100 g Zwiebeln (geschält)
- 2 Knoblauchzehen (geschält)
- 100 g kleine Champignons
- 150 g Frühlingslauch (geputzt)
- 40 ml Sonnenblumenöl
- 15 g Paprikapulver
- 1 Prise Chiliflocken
- ½ TL getrockneter Orgeano
- Salz und Pfeffer
- 140 ml Wasser
- 15 g glatte Petersilie (gehackt)
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Die Drillinge waschen, mit Wasser aufkochen, salzen und dann etwa 20 Minuten garen.
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In der Zwischenzeit den Lyoner in 2 cm große Würfel schneiden.
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Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Champignons viertel und den Frühlingslauch in Ringe schneiden.
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Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen, pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel hineingeben und etwa 5 Minuten knusprig barten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Champignons dazugeben und nochmals etwa 3 Minuten anbraten.
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Die Lyonerstücke mit dem Frühlingslauch in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Paprikapulver, Chiliflocken und Oregano zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser angießen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen.
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Zum Schluss mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.