Lyoner-Gulasch
Hauptgericht Fleisch
5
60
min

Lyoner-Gulasch

  • 500 g Drillinge
  • 500 g Lyoner (gepellt)
  • 100 g Zwiebeln (geschält)
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 100 g kleine Champignons
  • 150 g Frühlingslauch (geputzt)
  • 40 ml Sonnenblumenöl
  • 15 g Paprikapulver
  • 1 Prise Chiliflocken
  • ½ TL getrockneter Orgeano
  • Salz und Pfeffer
  • 140 ml Wasser
  • 15 g glatte Petersilie (gehackt)
  1. Die Drillinge waschen, mit Wasser aufkochen, salzen und dann etwa 20 Minuten garen. 

  2. In der Zwischenzeit den Lyoner in 2 cm große Würfel schneiden. 

  3. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Champignons viertel und den Frühlingslauch in Ringe schneiden. 

  4. Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen, pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und heiß werden lassen. Die Kartoffelwürfel hineingeben und etwa 5 Minuten knusprig barten. Die Zwiebeln, Knoblauch und Champignons dazugeben und nochmals etwa 3 Minuten anbraten. 

  5. Die Lyonerstücke mit dem Frühlingslauch in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Paprikapulver, Chiliflocken und Oregano zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser angießen und 2 - 3 Minuten köcheln lassen. 

  6. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. 

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