In einer runden Crêpepfanne der Serie Nowo mit abnehmbarem Stiel liegen ein Teigverteiler und ein Crêpeswender. Die fertig zubereiteten Crêpes liegen auf einem Teller daneben. Daneben stehen eine Schüssel mit Zimt und Zucker sowie eine weitere Schüssel mi
Dessert Symbol Vegetarisch.
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Crêpe mit Schokoladencreme

  • 150 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Zucker
  • Fett zum Anbraten
  • Schokoladencreme (z.B. Nutella)
  1. Mehl, Eier, zucker und Milch zusammen in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. 

  2. Eine Crêpe-Pfanne dünn mit Fett ausstreichen und darin portionsweise den Teig dünn ausbacken. Der Teig kann mit einem Teigverteiler gleichmäßig in der Pfanne verteilt werden.  

  3. Den Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig komplett aufgebraucht ist. 

  4. Danach jeden Crêpe einseitig mit der Schokoladencreme bestreichen und den Crêpe zusammenrollen.