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Quattro Tomatensuppe mit Paprika und gegrilltem Hähnchen
- 500 g gegrilltes Hähnchen
- 300 g Cherrytomaten
- 1 große oder 3 mini Paprika
- 4-5 getrocknete Tomaten
- Frischen Basilikum
Tomatensuppe:
- 800 g passierte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Crème Fraîche
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenpaste
- 1 EL getrockneten Thymian
- 1 EL getrockneten Basilikum
- 1 EL Essig
- Eine Prise Zucker
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Cherrytomaten halbieren, mit etwas Salz bestreuen und bei 150°C im Ofen bis leicht getrocknet rösten.
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Die Paprika in kleine Stücke und die getrockneten Tomaten in ganz schmale Stücke schneiden. Das gegrillte Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden oder pflücken.
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In einer Pfanne mit Rapsöl die geschnittene Zwiebel leicht anbraten, Knoblauch hinzufügen und anbraten bis weich.
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Die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze dazu geben und kochen lassen. Alles gut zusammenrühren, Crème Fraîche einmischen und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit etwas frischem Basilikum garnieren. Sofort servieren.