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Rindfleischsuppe
- 2 Beinscheiben vom Rind
- 3 Markknochen vom Rind
- ½ Knolle Sellerie
- 2 Karotten
- ½ Stange Lauch
- 1 Zwiebel
- 2 L Wasser
- 4 Wacholderbeeren
- 1 kleines Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
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Vor dem Kochen die Beinscheiben und die Markknochen kurz abwaschen und für 30 Minuten in eine Schüssel mit Wasser legen.
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In der Zwischenzeit den Sellerie und die Karotten in kleine Würfel und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
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Nun 2 L Wasser im Active Lite-Topf erhitzen und die Beinscheiben und Markknochen in das kochende Wasser legen. Nach einigen Minuten steigt Schaum auf, der solange abgeschöpft werden sollte, bis das Wasser klar bleibt.
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Danach das Gemüse und die Wacholderbeeren hinzugeben und die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel des Active Lite-Topfes schließen und den Herd auf die niedrigste Stufe stellen, sobald das Ventil am Deckel anspricht. Die Suppe nun für etwa 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
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Nach Ende der Kochzeit das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Suppe geben. Die Knochen können nach Wunsch entnommen werden. Alles nochmal abschmecken und mit Petersilie anrichten.