Zudeln - Zucchinispaghetti mit Kirschtomatensalat
Hauptgericht Vegetarisch
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min

Zudeln - Zucchinispaghetti mit Kirschtomatensalat

Zudeln:

  • 80 g Zwiebeln (geschält)
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 30 ml Olivenöl
  • 500 g Zucchini
  • Salz und Pfeffer

 

Tomatensalat:

  • 150 g Kirschtomaten (halbiert)
  • 20 ml Olivenöl
  • Basilikumblätter 
  1. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Knoblauch klein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und alles für 2 - 3 Minuten anschwitzen. 

  2. Die Zuchini waschen, trocken tupfen und die Enden entfernen. Danach quer halbieren und durch einen Spiralschneider drehen. Die Zuchininudeln in die Pfanne geben, alles miteinander vermengen und auf höchster Stufe für 2 Minuten anbraten. 

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter dazugeben. 

  4. Für den Tomatensalat die Tomaten mit Olivenöl vermengen und dann Basilikumblätter hinzugeben. 

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