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Lachs mit Mango-Salsa
Lachs:
- 2 Lachsfilets (ohne Haut)
- 3 EL Olivenöl
- Zitronenabrieb
- 3 EL frischer Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- Salz und Pfeffer
Mango-Salsa:
- 1 große Mango (geschält und gewürfelt)
- 1 rote Paprika (gewürfelt)
- frischer Koriander (gehackt)
- 1 rote Zwiebel (gewürfelt)
- 1 große Avocado (geschält und gewürfelt)
- 1 EL frischer Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Kokosnuss-Wasser
- Salz und Pfeffer
Lachs:
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Eine Pfanne erhitzen. Das Lachsfilet von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Den Fisch in die heiße Pfanne geben, den Herd auf mittlere Hitze herunterschalten und für 4 Minuten braten. Danach das Filet umdrehen und erneut 2 - 3 Minuten braten, bsi der Lachs gar ist.
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Zum Schluss die Pfanne vom Herd nehmen und den Fisch für 30 Sekunden ruhen lassen. Etwas Zitronensaft über den Fisch geben und die Pfanne ordentlich schwenken.
Mango-Salsa:
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Während der Lachs brät, kann die Salsa vorbereitet werden. In einer Schüssel Mango, Paprika, Koriander, rote Zwiebel, Avocado, Limettensaft, Olivenöl und Kokosnuss-Wasser miteinander vermengen.
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Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachsfilet verteilen.
Mit Kokosnuss-Reis servieren.