Cremige Pilz-Tagliatelle
Hauptgericht Vegetarisch
2
30
min

Cremige Pilz-Tagliatelle

  • 300 g Pilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 ml Sahne (zum Kochen)
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Tagliatelle
  • Butter zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie
  • Parmesan (gerieben)
  1. Die Pilze und den Knoblauch in Stücke schneiden.

  2. Die Pilze in etwas Butter in einer Pfanne anbraten, damit die Flüssigkeit verschwindet. Den Knoblauch dazugeben und goldgelb anbraten. Die Sahne hinzugeben und zum Kochen bringen. Die Gemüsebrühe einrühren und für 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Die Tagliatelle laut Packungsanleitung kochen. Danach die Nudeln in die Sauce geben und gut vermengen.

  4. Mit geriebenen Parmesan und frischer Petersilie servieren. 

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