Chocolate Chip Cookies
Dessert Vegetarisch
4
30
min

Chocolate Chip Cookies

  • 225 g Butter
  • 215 g Zucker
  • 215 g Vollrohrzucker
  • 2 Eier
  • 2 Tl. Vanillezucker
  • 1 Tl. Backpulver
  • 2 Tl. Heißes Wasser
  • 0.5 Tl. Salz
  • 450 g Mehl
  • 300 g Schokoladenchips
  1. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier hinzugeben und den Teig cremig schlagen. 

  2. Vanillezucker, Backpulver, Salz, Mehl und heißes Wasser hinzugeben und gut durchmischen.

  3. Schokoladenchips unterheben und mit einem Esslöffel entsprechend große Teigkleckse auf dem Backblech verteilen. Bei 175 °C für 10 Minuten backen.  

Verwendete Produkte