2
40
min
min
Überbackenes Hähnchen mit Pasta
- 2 Hähnchenbrust
- 250 g Spaghetti
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Gouda
- 100 ml Hühnerbrühe
- Petersilie
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
-
Die Tomaten und Zwiebel vierteln. Danach zusammen mit dem Knolauch in eine Pfanne geben. Mit Olivenöl beträufeln sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend das Gemüse bei 240°C Ober-/Unterhitze im Ofen für 20 Minuten rösten.
-
Das Hähnchen gut anbraten und und mit dem Paprikapulver würzen. Danach mit 25 g Gouda bestreuen und für 10 Minuten im Ofen gratinieren.
-
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen.
-
Das geröstete Gemüse mit der Hühnerbrühe, 25 g Gouda und Petersilie pürieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und zusammen mit dem überbackenen Hähnchen servieren.
Tipp
Nach Geschmack mit Petersilie garnieren.