Überbackenes Hähnchen mit Pasta
Hühnchen Hauptgericht
2
40
min

Überbackenes Hähnchen mit Pasta

  • 2 Hähnchenbrust
  • 250 g Spaghetti
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Gouda
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • Petersilie
  • Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Tomaten und Zwiebel vierteln. Danach zusammen mit dem Knolauch in eine Pfanne geben. Mit Olivenöl beträufeln sowie mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Anschließend das Gemüse bei 240°C Ober-/Unterhitze im Ofen für 20 Minuten rösten. 

  2. Das Hähnchen gut anbraten und und mit dem Paprikapulver würzen. Danach mit 25 g Gouda bestreuen und für 10 Minuten im Ofen gratinieren. 

  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Anleitung kochen. 

  4. Das geröstete Gemüse mit der Hühnerbrühe, 25 g Gouda und Petersilie pürieren und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen.

  5. Die Spaghetti mit der Sauce vermengen und zusammen mit dem überbackenen Hähnchen servieren.