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Avocado-Lachs-Crêpe-Torte
- 50 g Mehl
- 150 ml Milch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- Dill
- Schnittlauch
- 250 g Frischkäse
- 2 EL geriebener Meerrettich
- 2 Avocados
- 1 Limette
- 400 g Räucherlachs
- Forellenkaviar
- Salz
- Pfeffer
- Für den Teig gesiebtes Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- Aus dem Teig 8 Crêpes backen. Crêpes abkühlen lassen.
- 125 g Frischkäse mit gehacktem Dill, Schnittlauch, geriebener Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen.
- Für die Avocadocreme, die Avocado mit einer Gabel zerkleinern und mit dem restlichen Frischkäse vermengen. Den Saft der Limette einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf einem Servierteller den ersten Crêpe platzieren. Mit Frischkäse bestreichen und Lachs belegen. Den nächsten Crêpe darüber legen und mit Avocado Creme bestreichen und Lachs belegen. So immer abwechselnd verfahren. Mit Forellenkaviar und Dill dekorieren.
Tipp
Dazu schmeckt ein Salat.