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Italienische Frühlingssuppe
- 50 ml Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 1 Bio-Zitrone (Saft und Schale)
- 5 Knoblauchzehen
(in dünne Scheiben geschnitten) - 1 Lauch (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 Fenchel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 400 g Cannellini-Bohnen (aus der Dose)
- 100 g Babyspinat
- 400 g TK-Erbsen
- 1 TL Fenchelsamen
- Salz und Pfeffer
- Dill
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Die Knoblauchzehen und Fenchelsamen 1 - 2 Minuten anbraten, bis der Knoblauch weich ist.
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Gemüsebrühe, Zitronensaft und -schale hinzufügen und zum Köcheln bringen. Lauch, Fenchel und Zuckerschoten zugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
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Die Erbsen, den Spinat und die Cannellini-Bohnen hinzugeben und noch 1 - 2 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Dill bestreuen und servieren.