In einer runden Pfanne der Serie Eco Logic QXR befindet sich ein frisches Kartoffel-Spargel-Omelet. Der Stiel  der Pfanne wurde abgenommen, damit sie  auf den Tisch gestellt werden kann. Daneben wurden Granola-Cups aus der Muffinform auf den Teller gegebe
Frühstück Symbol Vegetarisch.
8
90
min

Granola Cups

Granola Cups:

  • 1 Banane
  • 50 ml flüssiger Honig
  • 50 g Mandelmehl
  • 70 g Haferflocken
  • 35 g Zimt
  • eine Prise Salz

 

Füllung:

  • 700 g griechischer Joghurt
  • flüssiger Honig
  • frisches Obst und Beeren nach Wahl

Granola Cups:

  1. Ein Muffin-Backblech mit Butter einfetten.

  2. Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermischen. Die Mischung in die Muffinförmchen füllen, an Boden und Rand andrücken und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie fest geworden sind.

  3. Den Ofen auf 175 °C Heißluft vorheizen.

  4. Die Muffinform auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und für 10–15 Minuten backen, bis sie knusprig und goldgelb sind.

  5. Die Cups vollständig abkühlen lassen, bevor sie gefüllt werden.

 

Füllung:

  1. In jeden Granola Cup einen Löffel Joghurt einfüllen, etwas Honig darüber geben und mit Obst und Beeren belegen.