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Crêpe mit marinierten Früchten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 60 g Mehl
- 1 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack"
- 150 ml Milch
- 3-4 EL Mineralwasser
- 125 g Heidelbeeren
- 200 g Erdbeeren
- 125 g Himbeeren
- 3-4 EL frisch gepresster Limettensaft
- 3-4 EL Ahornsirup
- 20 g Mandelblättchen
- 15 g Butterschmalz
- 1 TL Puderzucker
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Für den Teig Eier, Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker mit einem Handrührgerät schaumig aufschlagen. Mehl und Puddingpulverpulver darauf sieben und unterrühren. Milch unter Rühren untermischen.
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Mineralwasser unterrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Früchte waschen. Erdbeeren halbieren. Limettensaft, restlichen Vanillin-Zucker und Ahornsirup gut verrühren.
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Früchte in eine Schüssel geben und Sirup darübergießen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Zitronenmelisse waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
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Butterschmalz portionsweise in einer Pfanne erhitzen. In einer Crêpe-Pfanne von Woll benötigt man keinen Butterschmalz. Aus dem Teig nacheinander 4 Crêpes backen.
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Aus der Pfanne nehmen. Crêpes mit den Früchten nach Belieben anrichten und mit Mandeln und Puderzucker verzieren.
Vanilleeis passt perfekt dazu.