Sommerrollen mit Dip
Fisch Vorspeise
2
30
min

Sommerrollen mit Dip

  • 4 Blätter Reispapier
  • Salat
  • 1 Bund Minze
  • 1 Bund Koriander
  • 8 Garnelen
  • 1 Gurke
  • 1 Packung Glasnudeln
  • 2 Karotten
  • Sojasprossen
  • Sojasauce
  • 1 Chilischote 
  1. Die Glasnudeln in einer Schale mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen. 

  2. Danach die Gurke und die Karotten in dünne Stifte schneiden, sowie die Kräuter waschen und klein zupfen. Die Granelen kurz glasig garen. 

  3. Anschließend je ein Blatt Reispapier mit Wasser anfeuchten und dann mit etwas Salat, Glasnudeln, Gemüse und Garnelen belegen, mit den Kräutern toppen und zusammenrollen.

  4. Für den Dip die Chili fein hacken und zur Sojasauce geben.