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Kohlrouladen
- 1 Wirsing
- 250 g Reis (halb gar vorgekocht)
- 500 g Hackfleisch
- 4 Tomaten (gewürfelt)
- Salz und Pfeffer
- Paprikapulver
- Passierte Tomaten
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Sechs Wirsingblätter abtrennen und den unteren Strunk herausschneiden. die Blätter in einem großen Topf mit kochendem Wasser 1 - 2 Minuten blanchieren und herausnehmen.
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Den halb gar gekochten Resi mit dem Hackfleisch und den Tomatenwürfel mischen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen und zusammenrollen.
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Die Kohlrouladen in eine Pfanne legen und die passierten Tomaten darüber geben, nach Wunsch mit etwas Wasser aufgießen.
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Die Sauce abschmecken und alles einmal aufkochen lassen. Die Kohlrouladen für ca. 2 Stunden auf dem Herd leicht köcheln lassen.