Die Currysauce wurde in einem Logic-Topf zubereitet. In einer Schüssel befindet sich die fertige Sauce. Darunter steht eine weitere Schüssel mit frisch zubereiteter Currywurst. Daneben liegen Pommes.
Symbol Hauptgericht. Symbol Fleisch.
2
20
min

Currywurst

  • 500 ml Cola
  • 2 EL Currypulver
  • 6 EL Apfelkompott
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 400 ml Ketchup
  • schrfe Sauce (nach Wahl)
  • 1 Prise Salz
  • 4 Bratwürste
  1. Die Cola solange einkochen, bis noch etwa 100 ml übrig sind. 

  2. Die restlichen Zutaten dazugeben, verrühren und kurz köcheln lassen.

  3. Mit scharfer Sauce und Currypulver nach Geschmack würzen.

  4. Die Bratwürste in einer Pfanne braten und in mundgerechte Stücke schneiden. 

  5. Die Sauce über die Bratwurststücke geben und servieren.