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Zucchini Pancakes
- 1 Zucchini
- 2 TL Meersalz
- 3 Eier
- 20 g Kokosmehl
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Kokosöl
- Dill
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Die Zucchini mit Hilfe eines Spiralschneiders in Streifen schneiden, auf einem Küchenpapier auslegen und mit Salz bestreuen. Die Zucchini sollte für ca. 15 Minuten entwässern. Anschließend das Salz in kaltem Wasser abspülen, die Zucchini nochmals trocken tupfen und die Fäden sehr klein schneiden.
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Die Eier in eine Schüssel geben, verquirlen und das Kokosmehl sowie die Zucchini nach und nach unterheben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Das Kokosöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils ein bis zwei Esslöffel der Pancake-Masse in die Pfanne geben und flach drücken. Sobald die Oberseite anfängt sich zu verfärben, den Pancake wenden.
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Die Pfanne kann vom Herd genommen werden, sodass die Pancakes in der noch warmen Pfanne ausbacken können.
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Anschließend auf einem Teller anrichten und mit Dill garnieren.