2
45
min
min
Erdnuss-Nudeln mit Halloumi
- 1 Packung Reisnudeln
- 1 Mango (in dünnen Streifen)
- 2 Karotten (in dünnen Streifen)
- 1 Paprika (in dünnen Streifen)
- 1 Stück Ingwer (gerieben)
- 4 Knoblauchzehen (gepresst)
- 150 g Edamame-Bohnen
- 125 g Erdnussbutter
- 120 ml Sojasauce
- 2 EL Honig
- 1 EL Chili-Paste
- 1 EL Curry-Paste
- 1 Limette
- Sesamöl
- Koriander
- 1 Packung Halloumi oder Grillkäse
-
Die Reisnudeln nach Packungsangabe kochen und anschließend die Erdnussbutter, Sojasauce, 2 EL Sesamöl, Honig, Chili-Paste, Curry-Paste, Ingwer, Knoblauch und 120 ml Wasser miteinander vermengen. Dann die Sauce über de heißen Nudeln geben.
-
Limettensaft, Koriander und das restliche Gemüse dazugeben und alles miteiander vermengen.
-
Den Halloumi in Würfel schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, etwas Sesamöl hineingeben und den Käse darin von beiden Seiten knusprig anbraten.
-
Zum Schluss die Nudeln mit dem Halloumi toppen.