In einer heißen, runden Logic Wok- und -Rührpfanne mit abnehmbarem Stiel befinden sich frisch zubereitete Erdnuss Nudeln mit Halloumi. Daneben stehen Schüsseln mit dem Gericht. Drumherum liegen Erdnüsse und Essstäbchen.
Symbol Hauptgericht. Symbol Vegetarisch.
2
45
min

Erdnuss-Nudeln mit Halloumi

  • 1 Packung Reisnudeln
  • 1 Mango (in dünnen Streifen)
  • 2 Karotten (in dünnen Streifen)
  • 1 Paprika (in dünnen Streifen)
  • 1 Stück Ingwer (gerieben)
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 150 g Edamame-Bohnen
  • 125 g Erdnussbutter
  • 120 ml Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 EL Chili-Paste
  • 1 EL Curry-Paste
  • 1 Limette
  • Sesamöl
  • Koriander
  • 1 Packung Halloumi oder Grillkäse
  1. Die Reisnudeln nach Packungsangabe kochen und anschließend die Erdnussbutter, Sojasauce, 2 EL Sesamöl, Honig, Chili-Paste, Curry-Paste, Ingwer, Knoblauch und 120 ml Wasser miteinander vermengen. Dann die Sauce über de heißen Nudeln geben. 

  2. Limettensaft, Koriander und das restliche Gemüse dazugeben und alles miteiander vermengen. 

  3. Den Halloumi in Würfel schneiden. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, etwas Sesamöl hineingeben und den Käse darin von beiden Seiten knusprig anbraten. 

  4. Zum Schluss die Nudeln mit dem Halloumi toppen.