In einer runden Eco-Logic-QXR-Pfanne mit abgenommenem Stiel wurde ein Dutch-Baby-Ofenpfannkuchen gebacken. Auf diesem befinden sich frische Beeren, eine Kugel Eis und Puderzucker. Auf einem Brett oberhalb liegen frische Erdbeeren und ein Messer. Darunter
Dessert
3
25
min

Dutch Baby Ofenpfannkuchen mit Beeren

Zutaten

  • 150 ml lauwarme Milch
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 TL Salz
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen. 

  2. Den Backofen auf 220° C Ober und Unterhitze vorheizen. Die Pfanne im Ofen mit heiß werden lassen.  

  3. Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, ein Stück Butter schmelzen lassen und verteilen. 

  4. Den Teig in die Pfanne geben und ca. 17 Minuten im Ofen ausbacken lassen.