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Weiße-Schokolade-Kuchen
Kuchen:
- 150 g zerlassene Butter
- 150 ml Milch
- 2 Eier>
- 255 g Zucker
- 1 Tl. Vanille-Extrakt
- 100 g weiße Schokolade
- 270 g Weizenmehl
- 2 Tl. Backpulver
Topping:
- 150 g zerlassene Butter
- 100 g weiße Schokolade
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Tl. Vanille-Extrakt
- 420 g Puderzucker
- Geröstete Mandelsplitter
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Die Butter zerlassen, Milch hinzugeben und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanille-Extrakt schaumig schlagen.
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Die Schokoladen raspeln und zur Eiermischung geben, dann Mehl und Backpulver hinzufügen. Danach die Butter/Milch-Mischung sanft unterrühren.
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Den Teig in die gebutterte und panierte Springform geben und bei 175 °C für etwa 30 Minuten backen. Dann komplett abkühlen lassen.
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Die Butter zerlassen, die kleingehakte Schokolade dazugeben und komplett abkühlen lassen bevor die restlichen Zutaten für das Topping dazugegeben werden.
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Das Topping über dem kalten Kuchen verteilen und die gerösteten Mandelsplitter drüberstreuen.