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Linsensuppe
- 300 g Kartoffeln
- 100 g Karotten
- 100 g Knollensellerie
- 100 g Lauch
- 200 g Linsen
- 500 ml Gemüsefond
- 500 g Rinderfond
- 3 EL weißes Balsamico-Essig
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
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Die Kartoffeln, Karotten und den Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Linsen waschen und abtropfen lassen.
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Den Active Lite-Topf erhitzen und das Gemüse in etwas Öl kurz anschwitzen. Mit den beiden Sorten Fond ablöschen und die Linsen hinzugeben.
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Den Active Lite-Deckel schließen und bei hoher Hitze köcheln lassen bis das Ventil anspricht. Danach auf die geringste Stufe herunterschalten und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Wunsch mit etwas weißem Balsamico-Essig abschmecken und mit Petersilie bestreuen.