Maishähnchenkeulen mit Zitrone und Basilikum
Hühnchen Hauptgericht
2
45
min

Maishähnchenkeulen mit Zitrone und Basilikum

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 2 große Maishähnchenkeulen
  • 1 Öko-Zitronen (in Scheiben geschnitten)
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und schwarzer Pfeffer
  • frisches Basilikum
  1. Den Backofen auf 200°C einstellen.

  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl und die Butter in die Pfanne geben und erhitzen. Die Keulen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.

  3. Den Zitronensaft und die Zitronenscheiben dazugeben und im Ofen 30-45 Minuten garen, bis die Innentemperatur des Fleisches 82°C beträgt.

  4. Mit etwas frischem Basilikum bestreuen und servieren.