Rindfleisch mit Spargel, Paprika und gebratenem Reis
Hauptgericht Fleisch
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min

Rindfleisch mit Spargel, Paprika und gebratenem Reis

  • 6 dünn geschnittene und plattierte Rindfleischstücke (vom Lenden- oder Rumpsteak)
  • 1 orange Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bündel Spargel
  • 200 g Reis
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl und Butter zum Braten
  1. Das Rindfleisch zwischen zwei Folien aus lebensmittelechtem Plastik legen und flach rolllen. 

  2. Die Paprikas in dünne Streifen schneiden und die Spargelenden entfernen. Paprika und Spargel im Rindfleisch einrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Röllchen in einer Mischung aus Butter und Olivenöl anbraten. 

  3. Den Reis kochen. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen und mit dem Reis mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und dann die Reis-Ei-Mischung hinzufügen. 

  4. Mit gehackter Petersilie garnieren.