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60
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Brownies
Für eine 28 x 28 cm große Backform:
- 8 Eier
- 1 kg Zucker
- 4 TL Vanille-Extrakt
- 80 g Kakao
- 2 TL Salz
- 270 g Mehl
- 600 g Butter
- 600 g dunkle Schokolade
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Die Butter in einem Topf zerlassen, dann die Schokolade zugeben und vorsichtig schmelzen lassen.
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Eier und Zucker schaumig rühren. Das Vanille-Extrakt, den Kakao und das Salz hinzugeben und weiter verrühren. Zuerst die Schoko-Butter hinzugeben und auf niedriger Stufe verrühren. Dann das Mehl darüber sieben und unterheben.
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Den Teig in die Backform geben. Bei 175°C Umluft für 30 – 40 Minuten backen. Der Brownieteig soll innen noch etwas feucht sein – am besten per Stäbchenprobe testen.
Tipp
Am besten lauwarm mit einer Kugel Vanille-Eis genießen.