Auf dem Herd stehen zwei heiße, runde Nowo Pfannen. In der linken Pfanne befindet sich Saubohnen und Brechbohnen mit Knoblauchsauce. Um sie sicher neben der rechten Pfanne platzieren zu können, wurde der Stiel entfernt. In der rechten Pfanne, die noch mit
Symbol Vorspeise. Symbol Vegetarisch.
4
20
min

Saubohnen und Brechbohnen mit Knoblauchsauce

  • 25 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Vollfett-Rahm
  • 1 EL Zitronensaft
  • 400 g Saubohnen
  • 400 g Brechbohnen
  • Salz und Pfeffer
  • frische Minze
  1. Die Bohnen 3-5 Minuten köcheln lassen, dann die Schale von den Saubohnen entfernen.

  2. Die Schalotte und den Knoblauch in der Butter etwa 5 Minuten anbraten.

  3. Die Brühe und den Rahm hinzufügen und zum Kochen bringen. Alles für 10 Minuten köcheln lassen, dann die Bohnen und den Zitronensaft hinzufügen.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Minze bestreuen und servieren.

Passende Produkte