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Gefüllte Hähnchenfilets mit Spinat und Käse
- 6 knochenlose, hautlose Hähnchenbrust
- 1 TL Salz
- 150 g weicher Ziegenkäse
- 200 g Mozzarella
- 50 g geriebener Cheddar-Käse
- 200 g frischer Babyspinat
- 1/2 Zwiebel, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Butter
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Schneide eine Tasche in jede Hähnchenbrust
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Die Füllung: Käse, Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Salz in einem Mixer vermengen.
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Hähnchenbrüste füllen und mit Zahnstochern verschließen.
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Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Butter und die Hähnchenfilets (schöne Seite nach unten) hinzugeben. Das Hähnchen 5 bis 7 Minuten lang garen lassen, wenden und garen, bis es 74 °C erreicht – etwa 5 bis 7 Minuten länger.
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Die Hähnchenbrust auf einen Teller oder ein sauberes Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen. Anschließend anschneiden, servieren und genießen!