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Gefüllte Hähnchenfilets mit Spinat und Käse
- 6 knochenlose, hautlose Hähnchenbrust
- 1 TL Salz
- 150 g weicher Ziegenkäse
- 200 g Mozzarella
- 50 g geriebener Cheddar-Käse
- 200 g frischer Babyspinat
- 1/2 Zwiebel, gerieben
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Butter
Schneide eine Tasche in jede Hähnchenbrust
Die Füllung: Käse, Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Salz in einem Mixer vermengen.
Hähnchenbrüste füllen und mit Zahnstochern verschließen.
Das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Butter und die Hähnchenfilets (schöne Seite nach unten) hinzugeben. Das Hähnchen 5 bis 7 Minuten lang garen lassen, wenden und garen, bis es 74 °C erreicht – etwa 5 bis 7 Minuten länger.
Die Hähnchenbrust auf einen Teller oder ein sauberes Schneidebrett geben und 3 Minuten ruhen lassen. Anschließend anschneiden, servieren und genießen!

