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Orecchiette mit Pfifferlingen
- 500 g Orecchiette-Nudeln
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote
- 1 Zeig Rosmarin
- 250 g Pfifferlinge
- 100 g Kirschtomaten
- 1 EL grünes Pesto
- 1 Handvoll Rucola
- 150 g Büffelmozzarella
- 1 Zweig Koriander
- Salz und Pfeffer
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Die Orecchiette nach Packungsangabe kochen.
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Den Knoblauch und die Schalotte schälen, schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten.
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Anschließend die Pfifferlinge gemeinsam mit dem Chili und dem Rosamrinzweig dazugeben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Danach halbierte Kirschtomaten und grünes Pesto hinzufügen und mit etwas Nudelwasser ablöschen.
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Nach kurzem Aufkochen die Orecchiette dazugeben und mit Rocula, Koriander und Büffelmozzarella verfeinern und anrichten.