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Marinierte Chicken Wings mit Pesto-Salat und BBQ-Sauce
Chicken Wings:
- 1 ½ kg Chicken Wings
- 3 Knoblauchzehen (zerdückt)
- 2 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Worcester-Sauce
- 2 TL Selleriesalz
- 4 EL Pfeffersauce
- 3 EL Honig
Pesto-Salat:
- 1 große Zucchini
- 300 g Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- Pesto
- Salz und Pfeffer
Sauce:
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 200 ml Ketchup
- 60 ml Wasser
- 4 EL Apfelessig
- 4 EL brauner Zucker
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
Chicken Wings:
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Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Apfelessig, Paprikapulver, Worcester-Sauce, Selleriesalz, Pfeffersauce, Honig und eine Prise Pfeffer vermengen. Die Chicken Wings darin schwenken, sodass sie vollständig mit Marinade bedeckt sind. Die Chicken Wings am besten über Nacht ziehen lassen.
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Die Marinade abgießen und aufbewahren. Die Chicken Wings auf einem Backblech ausbreiten unf für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Danach das überschüssige Öl abgießen und die Marinade dazugeben. Die Temperatur des Ofens auf 200°C (Ober-/Unterhitze) erhöhen.
- Die Chicken Wings für weitere 30 Minuten im Ofen backen.
Pesto-Salat:
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Die Zucchini und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren und dann das Pesto hinzufügen.
- Danach alles in einer Pfanne anbraten.
Sauce:
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Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in das heiße Öl geben und etwa 2 Minuten anbraten.
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Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 3 Minuten kochen lassen.
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Die Temperatur auf eine geringe Stufe reduzieren und für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.